Elternbeiratswahl an der Sinnberg Grundschule Bad Kissingen

Vom 08.-15.10.2018 fand die Wahl des Elterbeirats an unserer Schule statt.

Das Wahlergebnis finden Sie hier!

Die konstituierende Sitzung fand am 22.10.18 um 19.00 Uhr im Lehrerzimmer statt.

Zur Vorsitzenden des Beirats für das Schuljahr 18-19 wurde Frau Nicoletta Hofmann-Krause gewählt.

Stellvertreterin ist Frau Claudia Presl.

Rektor Karl-Heinz Deublein gratuliert dem gesamten

Elternbeiratsteam zur Wahl und bedankt sich bei allen Klassenelternsprechern für die Bereitschaft,

dieses Ehrenamt wahrzunehmen und das kommende

Schuljahr in gemeinsamer Verantwortung für die Kinder mitzugestalten.

Die Schulleitung und die Lehrer freuen sich auf die Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat und den Klassenelternsprechern.

Das Foto zeigt den aktuellen Elternbeirat der Sinnberg-Grundschule mit Ihren beiden Vorsitzenden Frau Nicoletta Hofmann-Krause (hinten, 3.v.rechts) und Frau Claudia Presl (vorne, 5.v. rechts).

Kontakt zum Elternbeirat erhalten Sie über folgende Adressen:

Mail: elternbeirat@sinnberg-grundschule.de

1. Vorsitzende: Frau Nicoletta Hofmann-Krause; Tel.: 0971-6992060

2. Vorsitzende: Frau Claudia Presl; Tel.: 0971-1493441

Gemeinsam mit dem Kollegium der Sinnberg-Grundschule erarbeitete der Elternbeirat ein Konzept für die Kooperation Elternhaus - Schule (KESCH).

Dieses Konzept können Sie hier lesen.